Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Назначение и область применения диспоузеров

naznachenie-i-oblast-primeneniya-dispouzerovДиспоузеры — это измельчители пищевых отходов, которые широко используются как в быту, так и на производстве. Установив измельчитель под мойкой, вы лишитесь вечной проблемы — засора кухонной раковины. Во время мытья посуды мелкие частички еды попадают в сток, оседают в колене и способствуют образованию засора в коммуникациях. Чтобы навсегда забыть об этой неприятности, установите на кухне измельчитель для пищевых отходов и оставьте в прошлом заботы по частому вызову сантехника. Но, рано или поздно, любая техника выходит из строя — будь то электрические или механические диспоузеры. Если оборудование поломалось, обратитесь за помощью к специалистам сервисного центра «IMASTER». Измельчитель пищевых отходов вот здесь отремонтируют с гарантией. Ремонтом займутся профессиональные мастера с большим опытом.

Вызвать мастера для ремонта диспоузера нужно в том случае, если вы заметили появление резкого, стойкого и неприятного запаха на кухне, исходящего от раковины (причиной является застой пищи и ее гниение). Наиболее часто специалист диагностирует поломку электрического двигателя или блокировку измельчающего узла. Если диспоузер стал издавать громкий шум в процессе работы, то нужно как можно быстрее вызвать специалиста для его ремонта.

Оборудование не будет на все 100% выполнять свою работу если процесс измельчения отходов затянулся, если вода перестала полностью уходить из раковины, если возникла протечка воды по причине износа сальника моторного вала, фитинга слива. Установив измельчитель под мойкой, вы лишитесь вечной проблемы — засора кухонной раковины. Во время мытья посуды мелкие частички еды попадают в сток, оседают в колене и способствуют образованию засора в коммуникациях.

Чтобы навсегда забыть об этой неприятности, установите на кухне измельчитель для пищевых отходов и оставьте в прошлом заботы по частому вызову сантехника.Потребуется помощь мастера и тогда, когда в механизм случайно попадет посторонний твердый предмет (пластиковая пробка, чайная ложка и прочее). Установив измельчитель под мойкой, вы лишитесь вечной проблемы — засора кухонной раковины. Во время мытья посуды мелкие частички еды попадают в сток, оседают в колене и способствуют образованию засора в коммуникациях. Чтобы навсегда забыть об этой неприятности, установите на кухне измельчитель для пищевых отходов и оставьте в прошлом заботы по частому вызову сантехника. Но, рано или поздно, любая техника выходит из строя — будь то электрические или механические диспоузеры.На все виды ремонтных работ компания выдает гарантию.