Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Покупка инсталляций для унитаза в Kvadratura.ua

Выбор нового сантехнического оборудования – дело непростое и хлопотное, требующее вдумчивого и неторопливого подхода. Поскольку производители сантехники предлагают огромный ассортимент оборудования, разнящегося и по ценам, и по внешнему виду — спешка в этом вопросе не уместна!

На сегодняшний день традиционные напольные унитазы постепенно уступают место современным подвесным конструкциям. Впервые унитазы с инсталляцией появились в Швейцарии в 60-70-х годах прошлого столетия и начали уверенно завоевывать мир.

Инсталляция предназначена для крепежа различного сантехнического оборудования и представляет собой металлическую конструкционную систему из рамы и специального механизма. Фактически — это каркас, вмонтированный в стену, в которой находятся скрытые от глаз коммуникации и бачок. Инсталляции универсальны: https://kvadratura.ua/santehnika.html/geberit/. Они подходят не только для подвесных унитазов, но также и для напольных моделей, имеющих скрытый бачок.

Кнопки смыва находятся на внешней панели и могут иметь различные формы. Они разнятся по цветовому исполнению и иногда даже, благодаря своему дизайну, становятся украшением ванной комнаты. Кнопки смыва принято делить на 3 класса моделей со следующими режимами:

  1. Режим «стоп-смыв» — при необходимости процесс смывания можно остановить с помощью повторного нажатия кнопки.
  2. Режим «два варианта смыва» — общий слив всего объема бочка или его половины.
  3. Бесконтактный – с помощью инфракрасных лучей.

Неоспоримым фактом является, что унитазы с инсталляцией выигрывают по многим пунктам у своего напольного, классического собрата.

  • Подвесные конструкции визуально расширяют пространство, отсутствует нагромождение предметов;
  • Занимают меньше места и позволяют оптимально использовать площадь ванной комнаты;
  • Внешне выглядят привлекательней и эстетичнее;
  • Способствуют экономному расходованию воды, благодаря возможности частичного или половинного слива;
  • 10 лет гарантии надежной работы системы инсталляции от

производителя;

  • Благодаря звукоизоляции бочка, снижается уровень шума при работе унитаза.

Системы инсталляций великолепно вписываются в любой интерьер ванной комнаты или туалета. Они могут только подчеркнуть качество ремонта, независимо от стиля и дизайна. Прежде чем приобретать такое современное оборудование необходимо проконсультироваться со специалистом: какой вид инсталляции подходит для ваших помещений.